首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

17岁女儿患血癌女主持人:叫我怎么接受

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 11:38

杨月娥17岁女儿

据东森新闻云报道,主持人杨月娥横跨广播和电视,过去因为主持一早的节目,早上都是叫大家起床,所以很会“叫床”,自称是“开机女王”。她常在社群网站分享生活点滴,9月10日傍晚却在脸书沉痛发文透露,近期得知小女儿“小秦”罹患血癌,突如其来的打击,令她忍不住眼眶泛红:“叫我怎么接受,她才17岁”。

杨月娥10日傍晚于脸书上透露,17岁小女儿小秦罹患了血癌,为此感到难以接受,“这世界是怎么了?不就是头痛、头晕、爬楼梯会喘、不明瘀青、脸色苍白吗?”她透露,起初带着爱女前往诊所,没想到医生要她有心理淮备,就算女儿学业暂停也没关系,“一转诊就成了血癌,急性前骨髓细胞白血病,叫我怎么接受,她才17岁”。“这一切来得太快,很不真实。”

杨月娥除了照顾陪伴,还要让女儿得知病情,复杂心情难以言喻,“小秦是我的心肝宝贝、我的天使,从小到大没让我担心过,这一次,我是真的担心了,一张重大伤病卡,一家人红了眼眶”。文末,杨月娥表示,深知治疗的路很漫长、艰辛,希望众人能替爱女集勇气,“我和孩子在一起,谢谢大家的关心。”

对此,许多粉丝也纷纷留言鼓励:“加油!祝早日康复”、“保持乐观的心,然后坚强陪她走过来”、“加油,为你们祈福集气”。

杨月娥脸书截图

杨月娥脸书全文:

我的17岁小女儿得了血癌这世界是怎么了?不就是头痛、头晕、爬楼梯会喘、不明瘀青、脸色苍白吗?怎么诊所的医生要我有心理淮备,就算学业暂停也没关系,一转诊就成了血癌,急性前骨髓细胞白血病,叫我怎么接受,她才17岁。

这一切来得太快,很不真实,除了照顾陪伴,还要让孩子知道病情,複杂的心情,难以形容。小秦是我的心肝宝贝、我的天使,从小到大没让我担心过,这一次,我是真的担心了,一张重大伤病卡,一家人红了眼眶。治疗的路很长、很艰辛、很凶险,请为”杨肉卢”加油!为小秦集气,我和孩子在一起,谢谢大家的关心。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 萧敬腾:你可以叫我雨神,但不要问我为什么没下雨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭
  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端