首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李钟硕见面会首次展现灵活舞技嘟嘴卖萌很害羞

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 13:24

李钟硕

据台湾《东森新闻云》,李钟硕每年都会举办见面会与粉丝见面,趁着生日前4天,李钟硕10日在首尔与粉丝一同庆生,秀智、尹均相惊喜现身,他还苦练PSY的歌曲《New Face》舞步,首次展现灵活舞技。

李钟硕跳舞

李钟硕10日在首尔举行见面会与粉丝庆生,秀智、尹均相惊喜现身为他庆生,现场聊拍戏时的趣事、分享幕后花絮。而他过去鲜少秀出舞技,当晚也破天荒准备了PSY的歌曲《New Face》,灵活地摆动四肢、动作相当到位。

不过,他似乎相当不习惯在粉丝面前跳舞,在舞蹈期间不时摆出嘟嘴的萌样,脸上满是害羞笑容,音乐一结束后,更直接将头埋进怀里,他虽崩溃喊着“好丢脸”,却让粉丝直呼太可爱了。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 芭莎慈善夜站位捐款引争议苏芒连说六个对不起

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端