首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

李钟硕见面会首次展现灵活舞技嘟嘴卖萌很害羞

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 13:24

李钟硕

据台湾《东森新闻云》,李钟硕每年都会举办见面会与粉丝见面,趁着生日前4天,李钟硕10日在首尔与粉丝一同庆生,秀智、尹均相惊喜现身,他还苦练PSY的歌曲《New Face》舞步,首次展现灵活舞技。

李钟硕跳舞

李钟硕10日在首尔举行见面会与粉丝庆生,秀智、尹均相惊喜现身为他庆生,现场聊拍戏时的趣事、分享幕后花絮。而他过去鲜少秀出舞技,当晚也破天荒准备了PSY的歌曲《New Face》,灵活地摆动四肢、动作相当到位。

不过,他似乎相当不习惯在粉丝面前跳舞,在舞蹈期间不时摆出嘟嘴的萌样,脸上满是害羞笑容,音乐一结束后,更直接将头埋进怀里,他虽崩溃喊着“好丢脸”,却让粉丝直呼太可爱了。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 芭莎慈善夜站位捐款引争议苏芒连说六个对不起

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端