首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

周游:付遮羞费180万?张女友人:还少给192万

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 15:06

周游控老公偷吃,李朝永密会张姓狮奶画面曝光

据东森新闻云报道,资深製作人周游(阿姑)日前怒控导演老公李朝永偷吃,对象是69岁张女,多次心痛啜泣:“好老公变了,都是那个张女教他的。”不过张女的友人近日出面打抱不平:“阿姑握有媒体资源跟发言权,所以张女一直处于挨打状态”。

周游开记者会说明老公李朝永外遇

据台湾媒体报道,张女友人澄清:“张女否认是小三”,并强调根本没有车震这回事,张女说:“我跟李朝永是在车上聊天,什么事都没发生”。

进出汽车旅馆也不是外界想像中的那种情况,而线上视频对话也是一些日常的调侃,一点暧昧都没有。而周游口中的遮羞费180万元(约39万元人民币)让她更是冤枉,友人表示这笔金钱来往是她帮周游卖掉“永真居豪宅”,那笔钱其实是中介费。

据悉,张女以1亿8000多万元(约3.9千万元人民币)帮周游卖出房子,对方本来应该要付2%的中介费用,算起来为372万元(约80万元人民币,友人透露阿姑还少给,“只付张女180万元(约39万元人民币)”。

身边的友人都认为周游连2天开记者会、上白冰冰的节目控诉内容并非事实,替张姓狮奶感到很委屈。该友人说:“阿姑握有媒体资源跟发言权,所以张女一直处于挨打状态”,他们看了都很是心疼,他也借此再帮忙澄清张女和李朝永没有交往,只是很有话聊的同乡,一直以来都只是好朋友而已。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 秦岚深夜健身被调侃笑称工作室是充话费送的

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端