首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

宋仲基拍《太后》吻戏狂NG亲了100次都不累

来源:凤凰网 时间:2017-09-14 15:10

《太阳的后裔》剧照

凤凰网娱乐讯 宋慧乔、宋仲基因《太阳的后裔》结缘,将在纪念10月底完婚。近期,就有报道翻出导演提到与戏剧相关的幕后故事,宋仲基在最后的吻戏场景不断NG,导演爆料道:“几乎亲了100次,丝毫没有感觉到他累了。”

《太阳的后裔》导演

《太阳的后裔》导演曾受邀出演KBS电视台《GOT TV》,谈到戏剧幕后花絮,被问到宋仲基和宋慧乔谁会NG时,他笑认是宋仲基比较会NG,剧中有许多吻戏,“为了拍摄吻戏,会需要各种角度的画面,一般来说都会亲到100次,但丝毫感觉不到宋仲基累了。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 周游:付遮羞费180万?张女友人:还少给192万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端