首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

二宝熬过溶血症!侯佩岑被大儿子暖心改变感动

来源:凤凰网 时间:2017-10-12 12:26

侯佩岑与二胎儿子

据台湾媒体报道,侯佩岑8月23日提早剖腹生下第二胎,早产1个月的小儿子事后被检查出患有ABO新生儿溶血症,所幸经过治疗,侯佩岑终于在儿子满月时欢喜接二宝回家,大儿子Ian当哥哥后,也变得特别懂事贴心,侯佩岑透露大儿子的超暖改变,让她感动不已。

侯佩岑生下二儿子后,升格当哥哥的Ian变得特别懂事、贴心,侯佩岑透露,Ian时常对着弟弟说:“弟弟加油,你要健康平安快乐的长大喔~”而Ian的童言童语,正是全天下父母的愿望,侯佩岑也感性写下:“宝贝,请继续乐观坚强的去面对世界带给你的挑战和试炼,爸爸妈妈永远做你们的后盾。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 周杰伦新片停拍因资金问题?萧敬腾:他10亿身家耶

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端