首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陪赌王儿子看烟火深情对望宅男女神豪门梦未碎?

来源:凤凰网 时间:2017-10-12 12:30

二人被目击天桥上一起看国庆烟火

据台湾媒体报道,赌王四房的大儿子何猷亨去年7月和香港宅男女神陈滢分手,当时她被指交往半年就逼婚,想嫁进何家当豪门少奶奶。当时陈滢坚称没逼婚,表示双方共识从情侣退后一步做回朋友,感情扑朔迷离。

然而,日前二人被目击在中环天桥上欣赏国庆烟火。起先二人并肩看烟火,之后何猷亨脱下外套深情望向陈滢,陈滢也看着对方面露微笑。目击网友表示:“当时大概9点10分,见到他们两个在天桥看烟火,起初以为只有他们两个,原来还有两个男性友人,其中一个是外籍人士,一行四个人看了10分钟就往商场方向走去。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 二宝熬过溶血症!侯佩岑被大儿子暖心改变感动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端