首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陪赌王儿子看烟火深情对望宅男女神豪门梦未碎?

来源:凤凰网 时间:2017-10-12 12:30

二人被目击天桥上一起看国庆烟火

据台湾媒体报道,赌王四房的大儿子何猷亨去年7月和香港宅男女神陈滢分手,当时她被指交往半年就逼婚,想嫁进何家当豪门少奶奶。当时陈滢坚称没逼婚,表示双方共识从情侣退后一步做回朋友,感情扑朔迷离。

然而,日前二人被目击在中环天桥上欣赏国庆烟火。起先二人并肩看烟火,之后何猷亨脱下外套深情望向陈滢,陈滢也看着对方面露微笑。目击网友表示:“当时大概9点10分,见到他们两个在天桥看烟火,起初以为只有他们两个,原来还有两个男性友人,其中一个是外籍人士,一行四个人看了10分钟就往商场方向走去。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 二宝熬过溶血症!侯佩岑被大儿子暖心改变感动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端