首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

本·阿弗莱克否认当性侵帮凶遭受害女星打脸:说谎

来源:凤凰网 时间:2017-10-12 13:49

本·阿弗莱克的发言被受害女性指责说谎

据台湾媒体报道,好莱坞这几天掀起丑闻风暴,金牌制作人哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein)被曝性侵、骚扰女星和女职员长达20多年,许多明星陆续跳出来承认自己是受害者之一,事件愈滚愈大。而本·阿弗莱克(Ben Affleck)也表达愤怒,意指自己不知道好友的所作所为,结果被受害女星打脸:“你说谎!”

本·阿弗莱克曾和哈维合作过《心灵捕手》等多部电影,他11日表示,哈维过去几十年来透过职权恐吓、性骚扰许多女性,让他感到相当难过和愤怒,早上看到更多的指控更是觉得恶心,自己完全无法接受此事,同时也自问到底能做些什么事,以确保这类事件不会再发生在其他人身上:“我们需要更努力保护姐妹、朋友、同事和女儿,支持站出来说话的人,看到这类状况一定要跳出来并伸出援手,让更多女性处于有力量的位子上。”

同为受害者的罗丝·麦高恩(Rose McGowan),10日得知马特·达蒙(Matt Damon)过去知道性骚扰案后竟然阻止记者报道,气到怒骂:“当一个沉默的奸商是怎么样呢?”也特别点名本·阿弗莱克、卡西·阿弗莱克(Casey Affleck)等对方的好友,现在一看到大本的发文,再度反击。她说自己当时被哈维性侵后出席一场媒体发布会,本·阿弗莱克当着她的面说:“GOD DAMN IT!我之前就叫他不要再这样了!”指对方额不知情根本就是谎言。

而马特·达蒙也对此事发声,否认自己包庇哈维:“当时那1分多钟的电话里,哈维跟我说《纽约时报》要写一篇Fabrizio的负面报道,我和Fabrizio是因为《天才雷普利》认识的,他在意大利帮电影办首映会,哈维要我拨电话跟那位记者说自己和这位好友的相处状况,我就照做了,对记者说的只有这些。”并强调自己有4个女儿,这种性方面的侵犯会让他在半夜惊醒,这件事对所有人都是很大的恐惧,最后对自己没有适时发现、阻止哈维的恶行感到抱歉。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陪赌王儿子看烟火深情对望宅男女神豪门梦未碎?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端