首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

费玉清恸别96岁老父暴瘦身影震撼曝光

来源:凤凰网 时间:2017-10-12 13:53

费玉清暴瘦

据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲的父亲张舞曦,上个月在家中安详辞世,享寿96岁,3姐弟中小哥费玉清因在商演,无法返台送父亲最后一面,留下遗憾,张菲更透露费玉清其实在这段期间悄悄返台多次,明显消瘦许多,令人心疼。

费玉清遵循父训,强忍悲恸也要信守与父亲约定,履行合约完成商演,抱憾缺席家祭,送不了父亲最后一程。日前他参与东方卫视《天籁之战》第二季日前也曝光了小哥最新照片,只见穿着白色西装的费玉清,昔日丰润的双颊明显消瘦,整个人瘦了一大圈,不仅让大部分网友吓了一大跳,也令粉丝心疼留言:“人好瘦,好好保重,要爱自己,我们都爱你。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 本·阿弗莱克否认当性侵帮凶遭受害女星打脸:说谎

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端