首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

费玉清恸别96岁老父暴瘦身影震撼曝光

来源:凤凰网 时间:2017-10-12 13:53

费玉清暴瘦

据台湾媒体报道,综艺大哥大张菲的父亲张舞曦,上个月在家中安详辞世,享寿96岁,3姐弟中小哥费玉清因在商演,无法返台送父亲最后一面,留下遗憾,张菲更透露费玉清其实在这段期间悄悄返台多次,明显消瘦许多,令人心疼。

费玉清遵循父训,强忍悲恸也要信守与父亲约定,履行合约完成商演,抱憾缺席家祭,送不了父亲最后一程。日前他参与东方卫视《天籁之战》第二季日前也曝光了小哥最新照片,只见穿着白色西装的费玉清,昔日丰润的双颊明显消瘦,整个人瘦了一大圈,不仅让大部分网友吓了一大跳,也令粉丝心疼留言:“人好瘦,好好保重,要爱自己,我们都爱你。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 本·阿弗莱克否认当性侵帮凶遭受害女星打脸:说谎

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端