首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

佐佐木希小腹微凸疑有孕传预计花费17万元赴美生子

来源:凤凰网 时间:2017-11-08 16:44

佐佐木希和谐星渡部建

据台湾媒体报道29岁日本女星佐佐木希和大16岁的谐星渡部建,今年4月宣布闪婚,夫妻俩上月飞到大溪地补度蜜月,现就有杂志指出女方小腹微凸疑似有孕,传出她之后将赴美待产。

佐佐木希

据《女性自身》报道,佐佐木希上月底被拍到去常光顾的宠物用品店,她低调戴上帽子、口罩,尽管一身宽松打扮,仍看得出肚子微微凸起,似乎有几分孕味,但求证佐佐木希所属事务所,对方则否认怀孕消息。

据悉,佐佐木希和渡部建都希望能早日造人成功,尤其45岁的渡部建相当期待当爸,并传出他们已拟好育儿计划,为了取得美国绿卡,佐佐木希打算到美国生产,而她如果要到美国待产,至少得在当地待3个月,费用起码超过日币300万元(约人民币17万元)。

编辑:xnnews7

上一篇: 37岁安以轩闪嫁富豪后被曝成为8岁继女的后妈
下一篇: 爱妻方媛性感撑场郭富城祝福旧爱熊黛林怀孕

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端