首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

成毅“红色”绅士写真雅痞风彰显多面特质

来源:凤凰网 时间:2017-11-14 07:27

近日,演员成毅曝光了一组秋冬时尚写真。写真中,成毅以一身红色西装出镜,造型绅士帅气,黑色皮鞋的点缀,给整体造型增添了几分质感。成毅置身于深蓝背景之中,时而侧目表情严峻,时而眼神迷离注视镜头,雅痞范十足。

因一张帅气面孔而备受各类时尚品牌钟爱的成毅,近期曝光的多类写真大图让人目不暇接,而他本人也对时尚有着自己的见解,多面性、适合自己、不盲目跟风便是他的时尚态度。

据悉,由成毅主演的院线电影《营救汪星人》也即将在2018大年初一与影迷见面。影片中,成毅将成功放下“偶像包袱”,一改往日时尚帅气的风格,在片中饰演一位训犬师,还要把最完美的“笑”果带给观众。那么究竟反差到底有多大?这部片子究竟讲述了一个怎样的故事?令人充满期待,唯有走进电影院才能解开谜底。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 平安最新写真曝光经典条纹显低调优雅

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端