首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

成毅“红色”绅士写真雅痞风彰显多面特质

来源:凤凰网 时间:2017-11-14 07:27

近日,演员成毅曝光了一组秋冬时尚写真。写真中,成毅以一身红色西装出镜,造型绅士帅气,黑色皮鞋的点缀,给整体造型增添了几分质感。成毅置身于深蓝背景之中,时而侧目表情严峻,时而眼神迷离注视镜头,雅痞范十足。

因一张帅气面孔而备受各类时尚品牌钟爱的成毅,近期曝光的多类写真大图让人目不暇接,而他本人也对时尚有着自己的见解,多面性、适合自己、不盲目跟风便是他的时尚态度。

据悉,由成毅主演的院线电影《营救汪星人》也即将在2018大年初一与影迷见面。影片中,成毅将成功放下“偶像包袱”,一改往日时尚帅气的风格,在片中饰演一位训犬师,还要把最完美的“笑”果带给观众。那么究竟反差到底有多大?这部片子究竟讲述了一个怎样的故事?令人充满期待,唯有走进电影院才能解开谜底。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 平安最新写真曝光经典条纹显低调优雅

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端