首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

比伯被狗仔追问是否有意求婚赛琳娜脸红笑而不答

来源:凤凰网 时间:2017-12-07 00:52

比伯

据外媒报道,流行偶像贾斯汀·比伯(Justin Bieber)与赛琳娜复合后心情大好,被狗仔逼婚也毫不介意。

12月4日,23岁的比伯在贝弗利山的Il Pastaio餐厅门外遇到狗仔,被追问是否有向25岁的女友赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)求婚的打算时,向来浑不吝的比伯居然脸红了,尽管他对问题避而不答,却咧嘴笑得十分灿烂。就算现在婚姻大事还不在比伯的考虑之内,但他的反应已经让贾琳娜的粉丝颇为满意。

有趣的是,比伯用餐时偶遇69岁的富商穆罕莫德·哈迪德(Mohamed Hadid),两人一起离开餐厅还合了影。穆罕莫德是大名鼎鼎的T台姐妹花吉吉·哈迪德和贝拉·哈迪德的父亲。而贝拉·哈迪德正是赛琳娜前男友盆栽哥的前女友。四位年轻人因为两段复杂的三角关系被联系在一起,成为娱乐圈里被人津津乐道的大八卦。

最近几天赛琳娜远在伦敦参加各种活动,比伯留在洛杉矶,相隔千里的空间距离似乎没有影响到他们刚刚复原的恋情,据说两人用短信与FaceTime保持密切联系,互诉相思之情。粉丝只能期待他们早日团聚,不再分别。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陈坤连登大刊从容大气“并不慌张”态度受追捧

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端