首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

关悦亮相黄晓明服装秀红唇皮衣时髦飒爽

来源:凤凰网 时间:2017-12-07 01:58

昨晚(12月5日),知名演员黄晓明联合设计师张帅跨界成立的服装品牌,在京举行2018秋冬系列发布大秀。知名演员、影视出品人关悦与时尚集团总裁苏芒,华谊兄弟CEO王中磊,知名演员范冰冰、杨颖、李小璐、井柏然等明星受邀相聚看秀。当晚,关悦机车皮衣搭配经典白T和设计感十足的黑色长裤飒爽亮相,丸子头束发呼应整体妆容时髦度爆棚,轻松打造酷雅feel,简约造型突显十足气场。秀场上,关悦与好闺蜜董璇相聚交谈甚欢、搂腰灿笑,两人更一同亮相红毯,大玩闺蜜pose心情好,姐妹合体一黑一白超抢眼。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 杨祐宁打趣好友舒淇暂别娱乐圈:去哪?我也要去

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端