首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

高甜!罗晋为唐嫣庆生献歌送祝福

来源:凤凰网 时间:2017-12-07 02:06

唐嫣和罗晋

凤凰网娱乐讯 12月6日,是唐嫣的生日,罗晋在剧组为唐嫣庆生。昨晚有媒体拍到罗晋及《归去来》剧组为唐嫣庆生的画面,罗晋不仅主持生日会,还一展歌喉为糖糖献歌。

生日会现场,唐嫣身穿红色卫衣,罗晋和剧组为唐嫣准备了大蛋糕和,并在大屏幕上祝唐嫣生日快乐,罗晋还上台主持整场生日会,并一展歌喉为糖糖献唱,台下戴情侣帽的两人亲密耳语,气氛十分甜蜜。

最后,罗晋还上台对唐嫣深情说出“生日快乐”,共同吹灭蜡烛。不少网友送上生日祝福:“你们这对cp真是高甜,一周年快乐,一起吹蜡烛。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 邢昭林晒胡茬造型照一改以往清爽形象

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端