首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

谢娜竟在家接单做手工手都长茧了张杰也不管

来源:凤凰网 时间:2018-01-06 16:12

原标题:谢娜竟然在家接单做手工,手都长茧子了张杰也不管管!

谢娜又在微博上晒自己的手工了!这次的手工制品不是给自己的宝宝缝制,而是朋友预订的,这水平出师了呀。

QQ截图20180105152827

谢娜的好人缘也不是吹的,一下子就接了三个单,分别是朱亚文的宝宝、佟丽娅的宝宝还有阿雅的宝宝。谢娜还细心的在熊宝宝衣服上绣上了各家宝贝的名字,非常有心了。

QQ截图20180105173829

QQ截图20180105173846

QQ截图20180105173902

收到玩偶的朱亚文和佟丽娅大赞谢娜的手工好,特别是朱亚文简直是良心评论:“手感超好,近期幼儿园最受宠幸玩偶,没有之一!”佟丽娅收到玩偶后也直夸谢娜心灵手巧。

QQ截图20180105174716

何老师也在微博上暖心评论:“在想象你把原材料都摊在肚肚上的样子。”看样子谢娜的孕肚真的有点大,都能当桌子用了,这画面很是可爱。

还有一大波预订玩偶的朋友,娜姐也一一回应争取都满足。各位啊,娜姐这是在养胎啊,太忙了也不好哦。

QQ截图20180105175502

讲真,谢娜在没怀孕的时候在综艺界那可是有一定地位的,没想到这在家养胎还成功的进军了手工界,热搜也是一天天的上,真的是没闲着啊。

从最开始谢娜晒出的独轮小狗,到后来完成的一套小狗玩偶,再到最终的成品,谢娜的手工是越来越好。从最开始还可以看到线条到后来越来越规整的造型,手工水平飞速提升。

QQ截图20180105180739

QQ截图20180105180801

QQ截图20180105180825

今年张杰过生日,谢娜也是亲自织了一条围脖送给他,像模像样的,不管是用起来还是戴起来都非常的温暖了。

QQ截图20171220142903

除了围脖谢娜也给张杰缝制了一个小熊,上面还专门秀了一个J。张杰接受采访的时候也表示,自己非常喜欢这个熊熊,随时随地都带着它,简直甜死人。

QQ截图20180105181443

虽说现在谢娜在手工界崛起,但是娜妈妈一针一线的缝制都把手缝起茧子了,这怎么能行啊。手工作为爱好这一点很是不错,但是娜姐不要沉迷其中,杰哥还是要管管她哦,劳逸结合才是真。期待小宝贝的出生。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇: 张卫健胞弟生前住宅公开屋内装修残破房间有蜂窝
下一篇: 陆毅发福被认成蒋大为生病后在家开启了享受模式

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端