首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张卫健胞弟生前住宅公开屋内装修残破房间有蜂窝

来源:凤凰网 时间:2018-01-06 16:16

张卫健弟弟

据香港媒体报道,艺人张卫健昨日证实胞弟张卫彝(Henry)死讯,实时掀起震动!虽然张卫健对事件感到伤痛,但还安抚各界不要为他们担心。

张卫彝生前住所

5日,张卫健在微博发文,并引用圣经留言:“不管今天经历怎样的生活,我们都不可灰心失望,如果我们恒心祈祷,基督的恩宠就会覆盖我们。破伤的芦苇,祂不折断;将熄的灯心,祂不吹灭。(依撒意亚42:3)那全心依靠上主的人,必在他内重获光明! ”张卫健也在文末多谢大家关心,并表示自己和家人都很坚强,请大家放心!

住处房顶有蜂窝

另外,张卫彝生前曾接受媒体访问,并进屋做采访,片段所见,其寓所装修残旧,环境一片凌乱,屋内全是杂物,衣帽间的衣服遍布一地,空调漏水令墙身剥落,墙上又有写着“I hate money(我讨厌钱)”等字,天花板更出现了蜂巢。张卫彝在访问中表示经济状况出问题,虽然张卫健每个月有三万元家用提供,但仍难以维持日常生活开支。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 谢娜竟在家接单做手工手都长茧了张杰也不管

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端