首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

吴尊一家英国跨年晒视频neinei趴爸爸肩头送祝福

来源:凤凰网 时间:2018-01-07 10:06

neinei趴在爸爸肩头

1月1日晚,吴尊晒出头顶女儿的视频,并称:“我们现在地球的另一边祝大家……Happy & Healthy 2018!”

视频中,吴尊戴着墨镜,头顶女儿,一手拿着相机自拍,并对镜和大家打招呼,女儿neinei身穿白色羽绒服,趴在爸爸的肩膀上,和爸爸一起为大家送上新年祝福,neinei的奶昔音十分的萌,父子俩置身于英国热闹的街头,看上去玩的很嗨。

此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“neinei 好漂亮。新年快乐!吴尊真帅!”、“新年快乐啊!!祝neinei和max健康成长快快乐乐!”

编辑:xnnews7

上一篇: 小泡芙被妹妹咬到流血却哭求妈妈不要惩罚对方
下一篇: 曾被问另一半出轨是否原谅?贾乃亮调侃:给五次机会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端