首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

小泡芙被妹妹咬到流血却哭求妈妈不要惩罚对方

来源:凤凰网 时间:2018-01-07 11:07

1月6日下午,刘畊宏在微博发了两张全家福,庆祝他和老婆王婉霏结婚10周年。大家除了羡慕他们家庭幸福外,再一次感叹三个小孩长得实在太像了,简直像复制粘贴一样!

三兄妹虽然长得很像,但性格却很不一样。小泡芙软萌可爱,妹妹姗姗却是个性霸道,经常欺负哥哥姐姐!

小泡芙小姗姗傻傻分不清楚

近日,王婉霏上节目分享儿女们的趣事,透露两岁的小女儿姗姗个性古灵精怪,脾气又凶,经常欺负哥哥姐姐。平时坐车她一定要抢到中间位置,只要哥哥姐姐一过线,她就会抓狂咬人。

虽然小姗姗行为霸道,但王婉霏却规定哥哥姐姐不可以还手,否则就会惩罚,结果导致老三越来越无法无天,有时还会故意把哥哥姐姐盖好的积木踢掉。而且小姗姗很会装委屈,明明做错事的是她,却哭得最大声,让王婉霏一开始以为她受欺负。

古灵精怪的小珊珊

有一次,小姗姗把哥哥的手咬到淤青,小泡芙更惨,都被她咬到流血了。王婉霏知道后非常生气,要把小姗姗拉到黑暗的后阳台关禁闭处罚。没想到小泡芙和哥哥却开始心疼妹妹,抱住王婉霏的双腿,哭着喊着:“妈妈,你不要关妹妹!我们不痛了,我们已经原谅她了!”如此暖心的举动,让在场嘉宾都直呼不可思议。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇: 杨幂发自拍依旧只有半张脸但头发颜色亮了(图)
下一篇: 吴尊一家英国跨年晒视频neinei趴爸爸肩头送祝福

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端