首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

杨幂发自拍依旧只有半张脸但头发颜色亮了(图)

来源:凤凰网 时间:2018-01-07 11:11

1月6日下午,杨幂终于再更博自拍了,这一次还是老规则只露出半变脸,惊艳的红长发搭配黑色鸭舌帽子甚是引人瞩目。

半边脸的自拍照几乎在娱乐圈里被认定为杨幂的代言词,每一次都可以刷出新话题和亮点,今晚必定微博热搜榜的节奏了。今天的大幂幂惊艳红长发,水灵灵的大眼睛,黑色鸭舌帽子,再仔细瞧瞧她竟然还穿着一件白色打底短袖背心,对比经纪人婷婷的冬天装扮,真心疼大幂幂这么冷的天,还这么拼命工作,果真是娱乐圈的拼命三娘。

原来杨幂配图发文感谢经纪人婷婷陪伴她新年工作,称:开开心心,婷婷从南极回来陪我新年开工了。但去年自杨幂和电影《宝贝》导演刘杰互相“开怼”后,大幂幂的粉丝似乎都带偏了,都帮着其他人同心协力站一阵线怼大幂幂,这次也不例外,粉丝们在微博留言道:大幂幂,别蹭我婷热度。

心疼杨幂,这可能是一群“假”粉丝,不过却真是让人哭笑不得。话说回来,惊艳的红长发挺适合杨幂的,惊艳而漂亮。

编辑:xnnews7

上一篇: 赵本山小姨子这段戏演技炸裂台下的章子怡都哭了
下一篇: 小泡芙被妹妹咬到流血却哭求妈妈不要惩罚对方

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端