首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

赵本山小姨子这段戏演技炸裂台下的章子怡都哭了

来源:凤凰网 时间:2018-01-07 11:15

又到了周六,《演员的诞生》团战赛即将来袭,这期节目中参战的嘉宾实力雄厚,这才是到了演员诞生的时候,在今夜俞灏明,翟天临和于月仙将一起挑战老年妆,三人一起演绎了煽情生活剧《团圆》。

三人都是让人称赞的演技派,对表演要求都很严格,一出场就被三人的老年妆给惊艳了,实在太逼真了。

当戏痴翟天临遇上赵本山小姨子于月仙和俞灏明的时候,三人演技的碰撞一定会产生出不一样的正能量。

光从剧照中就能看出三人的眼神十分的有戏,在细节上处理的很到位。

三人的演技让导师刘烨大赞表演无愧舞台,宋丹丹更是表示要为几人的演技心动!就连在舞台上很严厉的章子怡也落泪了,表示终于在这个舞台上看到了美好。

这一次三人只有在舞台上的演技碰撞,没有台下撕逼,三人用演技给观众带来了一场视觉盛宴。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 杨幂发自拍依旧只有半张脸但头发颜色亮了(图)

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端