首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

外甥秒哭演技爆表马天宇调侃:戏精!

来源:凤凰网 时间:2018-01-11 07:03

马天宇(资料图)

1月10日,马天宇发布一则外甥的小视频。视频中的外甥演技爆表,说哭就哭,让马天宇也忍不住感叹:“戏精!”

马天宇晒视频

大外甥先是乖巧地跟着妈妈叫舅舅打招呼,声音软萌十分可爱。在妈妈问:“你哭了吗?你就哭一个”后,马上咧着嘴开始呜呜哭,接着一秒钟变脸止哭,继续淡定玩手中的小球。

马天宇外甥

马天宇禁不住评论道:“我大哥的演技堪称一流”。网友们也纷纷评论:“大外甥太萌了,亲亲抱抱举高高”、“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哭哭舅妈抱”、“哈哈哈!好可爱好会演!”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 蓝洁瑛指控当年被曾志伟强奸?面对性侵女性该怎样做

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端