首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张卫健追思会后发文悼念亡弟:愿他主怀安息

来源:凤凰网 时间:2018-01-11 08:49

张卫健

日前,张卫健的二弟张卫彝被发现于香港家中暴毙,张卫健透过电话向香港媒体证实,弟弟是在洗澡时晕倒,应是在没有痛苦的情况下过世。1月10日,张家人为张卫彝举行了追思会。稍晚,张卫健更新微博,称:“感谢关心我们的朋友。感谢天主赐给我们一家无穷的力量面对弟弟的事,我们都很好请放心。”他还感谢了天主教香港教区副主教陈志明神父,称他“对我们伸出温暖的援手,他给我们安排了守灵弥撒的教堂,出殡祈祷的教堂和所有细则,亲自为弟弟主持弥撒,还安排了他的骨灰安放在天主教坟场。祈求主接纳弟弟回到天主的怀抱,愿他主怀安息。”

粉丝纷纷留言安慰他:“抱抱你!愿你快点开心起来!我们会一直默默守护你!”“愿主眷顾你一家。弟弟已回到天父国度,要坚强。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 江若琳宣布结婚!男友Ins晒庆生照宣布求婚成功

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端