首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

高圆圆舒淇素颜同框美如仙还把他拥簇在中间

来源:凤凰网 时间:2018-01-11 08:53

高圆圆舒淇合影

1月10日,高圆圆工作室旗下的艺人孙嘉灵在微博晒出了自己与高圆圆和舒淇的同框合影,感慨是世纪大偶遇!高圆圆、舒淇两位女神站在一起,画面简直太美。中间还坐着一位神秘男士,网友纷纷好奇是谁。

照片中,高圆圆、舒淇和孙嘉灵三人都是素颜出镜,穿着休闲朴素,但是依旧遮不住美貌。高圆圆笑容甜美,十分清纯。而舒淇表情俏皮可爱。

粉丝纷纷表示:“圆圆舒淇美美哒。”、“三个都是天然美女。”。不过也有网友调侃道:“哇大美圆这男的谁哈”“只有我第一眼把中间那个男的看成邓超了吗?”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 张卫健追思会后发文悼念亡弟:愿他主怀安息

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端