首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

百名欧洲女性艺术家发声公开批好莱坞反性骚扰活动

来源:凤凰网 时间:2018-01-11 11:45

凯瑟琳·德纳芙(资料图)

近日,约100名以法国为主的欧洲女性艺术家、医生、记者、性专家等在《法国世界报》签署公开信,批判好莱坞反对性骚扰的活动如Metoo等会矫枉过正,其中包括著名演员凯瑟琳·德纳芙等在内。

公开信部分内容

她们认为“强奸是犯罪,但坚持或笨拙地勾引某人不是犯罪。”认为这些活动导致了“快速正义”,即使男性只是“碰了下女性的膝盖,或试图偷一个吻、在工作餐桌上说了些‘亲密’的话。”信中称,她们坚持“捍卫人们求欢(importune)的自由,这是性自由所必不可少的。”

她们认为Metoo活动已经导致了“弹劾和公开指控一些人,而没有给他们回应和为自己辩护的可能,就被完全等同于性犯罪者来对待。这种快速正义已经有了受害人,比如有些男性的工作职能被约束,被迫辞职。但他们唯一的错误可能只是触碰膝盖、想要偷一个吻,或在工作餐桌上说了些‘亲密’的话,或者给并没有被他吸引的女性发送了有性意味的信息。”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 汪小菲回应被质疑靠大S养家:老婆的事业也是大事业

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端