首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

张杰改编《灌篮高手》片头曲秀架子鼓获赞最佳助攻

来源:凤凰网 时间:2018-01-11 12:58

上周六(1月6日)晚20:30,《天籁之战》如期播出,“华语超人气live王”张杰助力素人挑战者耿斯汉争夺总决赛的最后一张入场券。张杰为耿斯汉量身打造的歌曲是日系摇滚经典作品《好想大声说爱你》。

正如《天籁之战》音乐总监安栋老师所说,张杰是音乐目标性很强的全能歌手。《好想大声说爱你》作为《灌篮高手》的片头曲,这首歌是一代人的童年记忆。为了让观众产生代入感,尽可能的保留了原曲的部分,更主动加入架子鼓秀,彻夜练习,直至磨破手掌打坏鼓棒也不言放弃。在现场张杰和耿斯汉二人的合作也是精彩纷呈,球衣的穿搭,再加上耳熟能详的旋律,画面感十足。极具爆发力的开场,一下子将观众的目光吸引,整首歌曲充满感染力。最终,在张杰的全力帮助下,耿斯汉成功晋级总决赛。

张杰全力助唱素人挑战者 现学架子鼓彻夜练习

在本期节目中,张杰和耿斯汉一拍即合,就选中了经典动漫《灌篮高手》的片头曲《好想大声说爱你》。为了帮助耿斯汉寻找感觉,张杰不仅与耿斯汉一起去打篮球。而且由于在现场,乐器的演奏必须达到十分熟练的程度才可以上台演出,还为了能够将当晚的表演达到最完美的程度,张杰现学架子鼓,甚至彻夜练习,磨破手掌打坏鼓棒也毫不畏惧,丝毫没有放弃的意思。对此,耿斯汉也十分佩服张杰:“杰哥真的太有活力,舞台上也十分带动我的情绪,还专门为我现学架子鼓,让我对热血也有了更深的感受!”

张杰帮唱选手皆晋级 被赞《天籁之战》“最佳助攻”

回顾上周,张杰助力张梦羽挑战从未有过的嘻哈说唱,给观众带来了热辣十足的川味Rap《火锅底料》,令现场所有人都为之惊喜,张梦羽更是战胜被大家认为是冠军有力人选的叶秉桓,成功晋级总决赛。并且张杰为了让张梦羽更加自信,还把他带去了自己的演唱会彩排现场找感觉,帮他修正唱腔传授台风,直到录制之前还在跟张梦羽强调镜头感。

除了直通总决赛的两位选手外,从半决赛胜出的张梦羽和耿斯汉,都是由张杰帮唱护送晋级的。于是在节目播出之后,有的网友表示《天籁之战》的“最佳助攻”非张杰莫属。这也着实让人期待,在总决赛的现场,张杰又会怎样改编歌曲来帮助素人挑战者!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 常远《穿越吧》变民夫金句笑料不断花式“怼”管家

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端