首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

受家法?田亮展示搓衣板升级版,赤身坐雪地里摆造型

来源:凤凰网 时间:2018-01-11 14:08

田亮

1月8日晚,田亮晒出一张全身赤裸,只穿着一条内裤,然后坐在雪地里的照片,写道“什么方便面、暖气片,给你们演示一个搓衣板的升级版”。虽然不知道田亮犯了什么错惹到老婆叶一茜,在这么冷的天,啥也不穿坐在雪地里还是透心凉啊,吃瓜群众表示“忍痛给我茜姐打call”、“一首凉凉送给你”。

田亮

也有看热闹不嫌事儿大的网友:“我就想问问,你犯啥事儿啦? ”“说说你是怎么得罪你媳妇儿的,让我高兴高兴”,也有网友调侃道:“亮哥我可不可以说P图技术实在太好”、“怎么这么像沈腾”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 男星被控诉酒驾撞人,还让女性友人坐驾驶座顶罪

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端