首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王菲深情演绎《无问西东》推广曲情感真挚动人!

来源:凤凰网 时间:2018-01-11 14:12

王菲

由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧和导演的电影《无问西东》同名推广曲发布上线,该同名推广曲《无问西东》由王菲深情献唱,其老搭档张亚东担任歌曲制作人,彭青担任词曲创作。

电影《无问西东》讲述几个年轻人在四个非同凡响的时空中一路前行,甚至要面对生命的考验。而这首《无问西东》歌声婉转深情、直击灵魂,唱词真挚动人,王菲用她细腻温柔的声线,倾诉片中角色们的心声,动情演绎“无问西东”所蕴含的人生哲学,也令人对电影《无问西东》的上映更为期待。

此次王菲为电影《无问西东》演绎的同名推广曲不仅演唱深情暖心,对唱词的表达也同样丰富细腻,与影片中的角色情感、人生理念相互呼应,极富哲学意味。其中“你别用含着泪的眼睛看我”、“就奋身做个英雄,不枉那青春勇”等,每句唱词都与影片故事极为贴合。而“磨难尽收获,山云做幕,攀岩观火”、“在世界之外,在时间之中,无问西东”等歌词,则演绎出电影及歌曲“无问西东”所蕴含的人生哲学。

王菲鼎力加盟献唱影片同名推广曲,也让电影《无问西东》在音乐与故事上兼具保障,超强的音画组合阵容,让影片更多加了一份可看性与观赏性,令观众对影片的上映愈加期待。

电影《无问西东》同名推广曲《无问西东》歌词:

谁的手总紧紧牵住我的手

不回头在人群沙漠中漂泊

你别用含着泪的眼睛看我

听蝉声沉落

请抬头今宵露重

是谁用带露的草叶医治我

愿共我顶风暴泥泞中跋涉

是谁说经过的路都是必需

磨难尽收获

山云做幕攀岩观火

请由我引吭高歌

面迎啊海上风

在世界之外

在时间之中

无问西东

就奋身做个英雄

不枉那青春勇

愿心之自由共天地俊秀

有情有梦

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 受家法?田亮展示搓衣板升级版,赤身坐雪地里摆造型

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端