首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

王菲深情演绎《无问西东》推广曲情感真挚动人!

来源:凤凰网 时间:2018-01-11 14:12

王菲

由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧和导演的电影《无问西东》同名推广曲发布上线,该同名推广曲《无问西东》由王菲深情献唱,其老搭档张亚东担任歌曲制作人,彭青担任词曲创作。

电影《无问西东》讲述几个年轻人在四个非同凡响的时空中一路前行,甚至要面对生命的考验。而这首《无问西东》歌声婉转深情、直击灵魂,唱词真挚动人,王菲用她细腻温柔的声线,倾诉片中角色们的心声,动情演绎“无问西东”所蕴含的人生哲学,也令人对电影《无问西东》的上映更为期待。

此次王菲为电影《无问西东》演绎的同名推广曲不仅演唱深情暖心,对唱词的表达也同样丰富细腻,与影片中的角色情感、人生理念相互呼应,极富哲学意味。其中“你别用含着泪的眼睛看我”、“就奋身做个英雄,不枉那青春勇”等,每句唱词都与影片故事极为贴合。而“磨难尽收获,山云做幕,攀岩观火”、“在世界之外,在时间之中,无问西东”等歌词,则演绎出电影及歌曲“无问西东”所蕴含的人生哲学。

王菲鼎力加盟献唱影片同名推广曲,也让电影《无问西东》在音乐与故事上兼具保障,超强的音画组合阵容,让影片更多加了一份可看性与观赏性,令观众对影片的上映愈加期待。

电影《无问西东》同名推广曲《无问西东》歌词:

谁的手总紧紧牵住我的手

不回头在人群沙漠中漂泊

你别用含着泪的眼睛看我

听蝉声沉落

请抬头今宵露重

是谁用带露的草叶医治我

愿共我顶风暴泥泞中跋涉

是谁说经过的路都是必需

磨难尽收获

山云做幕攀岩观火

请由我引吭高歌

面迎啊海上风

在世界之外

在时间之中

无问西东

就奋身做个英雄

不枉那青春勇

愿心之自由共天地俊秀

有情有梦

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 受家法?田亮展示搓衣板升级版,赤身坐雪地里摆造型

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端