首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

台湾艺人康龙家中起火致重度烧伤,妻子仍没脱离险境

来源:凤凰网 时间:2018-01-14 16:22

康龙

据台湾媒体报道,64岁的资深艺人康龙近年常在《戏说台湾》中演出,12日他位于三重的住家起火,火势延烧猛烈,妻子困在房内没逃出,一度没了呼吸心跳,抢救后状况仍没脱离险境,而他脸部及双手都被烧伤,仍在接受插管治疗,而妻子的状况据悉并不乐观。

康龙在火灾第一时间带着年幼的孙子逃出家门,回过神后才发现妻子还在屋内,不顾自己脸部已经烧伤燻黑,着急向警消哭诉老婆没来得及逃出,妻子倒卧在屋内一度没了呼吸心跳,经抢救后才活了下来,但因为待在火场内时间过久,送医后状况还是很危急。

康龙妻子

夫妻俩双双被送医后,康龙的演艺圈好友们相当担心,据媒体报道,包括理事长康凯、高群等人纷纷赶往探视,他的头部被绷带包住,全身因为烧烫伤严重,仍在接受插管治疗,据悉,他的妻子在经过1天的救治后,情况变得不乐观,但亲友们还不敢让他知道。

虽然自己被烧伤,但康龙仍不断要求要探望妻子,他在火灾发生当下不断向警消哭诉:“阮某走没出来!”而除了夫妻俩,儿子、媳妇及两个孙子目前都在住院治疗中,演艺圈好友则是协助他一家筹措急难救助金,希望能帮他们度过这一个难关。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 被评2017年烂片影后小S回应:至少有个第一名

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端