首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

赌王女儿直播暴露三太现状,和四太差距那么大?

来源:凤凰网 时间:2018-01-14 17:20

近日,赌王的女儿何超莲开直播和网友们互动,一不小心就暴露了豪宅。直播中,何超莲的妆容十分精致,皮肤非常好,五官也很端正。有着父母的完美基因和后天的保养,何超莲的颜值绝对不输圈内女星。

何超莲在直播中转换镜头,大家虽然只是看到了豪宅一角,但是可以感受到豪宅很大,很奢华。

接下来,三太太陈婉珍抱着猫咪入镜,三太太完全没有注意到自己入镜了,还在和猫咪玩耍。身着家居服的三太太看起来有些驼背,整个人也老了许多。年轻时的三太太还是很有风韵的女人,但是对比最后的赢家四太太,在这场豪门斗争中,三太太没有优势。

1980年,陈婉珍出任何鸿燊原配黎婉华的私人看护,在此时与赌王何鸿燊日久生情,并顺理成章的成为其“三太”。这样的开始算的上是非常幸运,赌王对三太也是宠爱有加,给了三太金钱和地位。

四太是赌王最宠爱的女人,近年来备受宠爱的四太获得了许多产业,身家不菲。而且四太为赌王生的三子一女也都有过人之处,自然更受赌王疼爱。

如今三太独守家中,与女儿一起生活。年老的她看起来多少有些落寞,一个人的老年生活也只能用猫猫狗狗来打发时间。相比之下,此时的四太正是最得意的时光,春光满面,集万千宠爱于一身。

一直以来,赌王分配家产都备受关注,网传各种消息。赌王本人表示,对家产的分配是公平而有诚意的,绝无受任何人强迫或指示所作出的决定。看来赌王分家产也是闹得满城风雨,果然豪门儿女不好当。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 丫蛋离婚后瘦身成功竟撞脸杨紫还疑似有了新恋情?