首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

韩版《流星花园》导演遇车祸身亡曾捧红李敏镐韩彩英

来源:凤凰网 时间:2018-01-14 18:09

全基尚

据台湾媒体报道,韩国知名电视剧导演全基尚惊传车祸身亡!2009年他执导韩版《流星花园》,捧红李敏镐、具惠善等一线巨星,13日凌晨在过马路时被出租车撞上,紧急送往医院急救,但仍不治身亡,享年59岁。

韩版《流星花园》

据韩国《TV report》媒体报道,执导韩剧《花样男子》的导演全基尚13日凌晨1点经过汝矣岛一处斑马线时,被一辆突然冲出的出租车冲撞,当下送往医院急救,没想到人还是回天乏术,目前遗体被安置在汝矣岛圣母医院,居住在国外的家人也第一时间搭机返国。

全基尚曾执导过多部脍炙人口的电视剧,包括李栋旭演出的《我的女孩My Girl》、《致美丽的你》,《花样男子》更堪称是他事业巅峰,捧红了剧中每个角色,像是李敏镐、具惠善、韩彩英等人,如今突传死讯,在韩国演艺圈投下了一颗震撼弹,引起极大关注。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 赌王女儿直播暴露三太现状,和四太差距那么大?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端