首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

关晓彤扮农妇参加期末考试,她最吸引人的地方是这

来源:凤凰网 时间:2018-01-14 18:13

对于学生来说,大家都忙着期末复习,过了这场考试就是美滋滋的寒假,想想就幸福。关晓彤也不例外,作为北电的学生,关晓彤也在准备自己的期末考试。即使成为了一线小花旦,关晓彤也没忘记自己的本职是学生。

北影可谓是美女云集,在教室里的关晓彤也是一名普通的学生。当天,关晓彤素颜参加考试,模样清秀,非常漂亮。一直以来,关晓彤的大长腿都是大家热议的话题,如今也是非常抢镜。照片中的关晓彤非常高挑,身材出众,整个人的状态非常好。身后的同学们也都注视着她,毕竟北影状元可是有真材实料的。

下一个环节中,关晓彤与同学们一起表演节目。她身着军绿色大棉袄和红色围巾,颇有“农妇”的感觉,想必关晓彤和其他同学一起扮演角色。不得不说,这样的形象还是挺符合的。不过,虽然造型符合了,但是关晓彤的青春气质是挡不住的。保养得再好,再像十八岁,也比不上人家的生理年龄带来的青春。

看到这里,老编突然知道鹿晗喜欢关晓彤什么了。关晓彤身上最特别最吸引人的地方是青春,单纯。这种单纯是一种未经岁月沉淀的难得,让人喜欢。众所周知,关晓彤的出道和大红大紫都非常顺利,可以说是因为有个好的出身。即使是在娱乐圈这个大染缸里,关晓彤也能被家人保护得非常好,不受外界的干扰。

娱乐圈中最不缺乏的就是美女,鹿晗也是见过了形形色色的美人,唯独关晓彤能让鹿晗公开恋情,足以见得他对关晓彤的喜欢。近日,关晓彤现身机场,一下子恢复了之前的好身材。前段时间,关晓彤不断的在直播中吃东西,秀美食。在不断的加餐之后,关晓彤也胖了许多,大家都看在眼里。

被吐槽发福之后的关晓彤暗自减肥,果不其然,人家又瘦了回来。一双筷子腿惹人羡慕,虽然还是个小姑娘,但是关晓彤早就明白了作为明星的付出。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 韩版《流星花园》导演遇车祸身亡曾捧红李敏镐韩彩英

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端