首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

被宋丹丹批“像脱缰野马”凌潇肃发文致歉:演砸了

来源:凤凰网 时间:2018-01-14 21:46

凌潇肃

凤凰网娱乐讯 昨晚播出的《演员的诞生》中,凌潇肃与刘芸搭档出演《激情燃烧的岁月》时。表演完毕后,宋丹丹给出评价:“你(凌潇肃)今天自己搂着演的好过瘾,你把整个节奏打乱了…不能自由发挥,像一个脱缰的野马……”

凌潇肃

凌潇肃随后表示“我知道演得不好,完全没有享受到表演,完全都在记点,我真的非常抱歉……今天实在演得太差了。”随后,凌潇肃微博发文“演砸了!对不起大家”。

据悉,《演员的诞生》播出后,凌潇肃一下子接到了三四十个剧本。对于事业方面焕发而出的勃勃生机,凌潇肃表示妻子唐一菲功不可没,他之所以走上《演员的诞生》这个舞台,就是由于唐一菲坚定的鼓励和支持。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 刘芸为撇清跟李小璐关系不惜得罪一群人,遭网友打脸

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端