首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

SNH48宣布重组结果李艺彤取关黄婷婷后同台表情亮了

来源:凤凰网 时间:2018-02-04 19:29

2月3日,SNH48 GROUP 第四届年度金曲大赏BEST50演唱会”在上海梅赛德斯奔驰文化中心上演。除了现场成员们演唱的由粉丝们投票选出的50首金曲外,最令人期待的一个点我想便是之前闹得纷纷扬扬的“李艺彤取关黄婷婷”事件了。

其实,黄婷婷和李艺彤最早的关系还是相当不错的,记得小编去年还看过她们合拍的MV《夜蝶》。她俩的关系亲如姐妹,两人常出来“秀恩爱”甚至玩壁咚,李艺彤黄婷婷两人都因此圈粉不少,可是如今却几乎是“反目成仇”,这也让众多卡黄CP粉心碎一地。

事情的起因是这样的,前段时间她们不知为何,李艺彤突然拒绝粉丝们投今年她们的合唱曲目《人鱼》,并且随后还取关掉了黄婷婷,此后两人的冷战迅速升级,两家的粉丝自然也是互不相让,甚至多次登上微博热搜,李艺彤甚至还调侃粉投票的丝让他们“炸成一朵烟花”,引来了很多吃瓜群众的谴责。

而今晚的SNH48第四届金曲大赏上《人鱼》这首曲目被粉丝们投到了前50的位置,这就意味着两人仍然要同台演出,不过尽管如此,两人在台上可谓是全程无互动,依旧是“各唱各的”,令人意外的是,她们的这种状态却引来了台下粉丝的阵阵欢呼,可能是在为自己的爱豆拼命打气吧!毕竟虽然两人之前已经宣布和解,但在气势上还是不能输给对方的。

随后,黄婷婷的一个“人鱼入浴”的舞台动作可谓是将现在粉丝气氛推向高潮,让粉丝们惊呼“这年头仙女不止下凡,还要下水,真的是太敬业了”

当然,演唱会结束后,不出小编所料,刚刚解禁的微博热搜果然又被她们占领,看来吃瓜群众还是喜欢看“撕逼大戏”啊~

在演唱会结束后的“大重组”环节中,之前同队的李艺彤和黄婷婷被分开,黄婷婷保留在原来的N队,而李艺彤则被分配到了H队。此外值得一提的是,SNH48新建立了一支team FT队,加入的则是新人九期生和部分SNH48代役成员。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: LadyGaga病情恶化!最后十场巡演宣布取消