首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

文章马伊琍公开秀恩爱大女儿小女儿的反应差很大

来源:凤凰网 时间:2018-02-13 19:36

文章和马伊琍的爱情说来也是非常的艰难,经历了婚姻中最难的时刻,姚笛的出现给这个家庭带来了太多的变故,文章的事业一落千丈,马伊琍赢得了中国好媳妇的称号。

作为男人,文章是勇于承担错误的,如果说碰上了姚笛是她的不幸,那么老天给予文章最大的恩赐就是演技和才华。这几年文章退居幕后,导演的电影也彰显了自己的才华。

马伊琍随后也是原谅了文章,并且放话,如果你还能夺走文章才是本事。看来马伊琍对于文章真的是一片真情,在文章没有出名的时候跟了他,也在万人唾骂的时候原谅了他。

近日,文章的两个女儿出现在机场,一家人非常的幸福,但是两个女儿的行为举止却是有异样,可以看到大女儿坐在行李箱上完全不动,有种很木的感觉,但是小女儿却是很活泼。

也许是因为大女儿已经懂事了很多,对于自己父母经历的事情有了很多的思考吧,小女儿天真的模样却是令人怜惜,希望这一家永远的幸福下去吧,你们说呢?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《新流星花园》女主沈月自曝没人追爸爸开女婿条件

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端