首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

63岁赵雅芝穿长靴露美腿网友:白嫩得像20岁小姑娘

来源:凤凰网 时间:2018-02-13 20:54

赵雅芝大家都知道,《新白娘子传奇》里的白素贞,是至今没有人能超越的白娘子。赵雅芝是1954年出生的,算下来,今年已经63岁了。在大家印象中63岁应该是头发有点发白的奶奶了,但是赵雅芝却活成了传奇,真是个奇女子。她和林志颖一样都是逆生长大神啊。

null

近日赵雅芝现身机场,她穿着高领毛衣,搭配一个披肩一双长靴,将细长白白嫩嫩的大腿露在了外面。这个装扮看起来也太显年轻了,一点都不像是63岁的人,这还是赵雅芝自己保养得好。

null

null

面对赵雅芝的冻龄,网友们纷纷评论:好羡慕,女神好美,简直是逆生长啊,这模样简直跟28、9的姑娘没区别啊!

null

甚至网友表示赵雅芝是娱乐圈中的一股清流,从出道以来,一心好好拍戏,从未有绯闻,遇见真爱后果断淡出娱乐圈,在家相夫教子,跟丈夫的关系也特别好,二人恩爱有加,活脱脱一个贤妻良母。

null

真的是羡慕赵雅芝啊,把人生活成了传奇!你喜欢赵雅芝吗?

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 杜德伟庆56岁生日老来得子1岁半儿子现身

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端