首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

明道新作曝光首款海报国际超模马赛罗·欧根亮相

来源:凤凰网 时间:2018-02-13 22:07

日前,由明道、叶青、莎拉·伯格、马赛罗·欧根等中外明星联袂主演的爱情概念电影《PERFECT-LOVER.COM 2036》,发布首款概念海报,未来感十足,令人对这部由好莱坞幕后团队操刀的影片越发期待。

此次揭晓的《PERFECT-LOVER.COM 2036》首款中英版概念海报中,率先亮相的是主演之一、享有拉丁爱神美誉的国际超模马赛罗·欧根。图中马赛罗身穿白色短裤,大秀肌肉线条,尽显Perfect身材,同时环绕他的全息数据和两侧的连接管线,也令人们对他所处的环境充满好奇:实验室?太空舱?来自未来世界的完美情人又有着怎样的特殊身份?海报中种种细节吊足观众胃口。

《PERFECT-LOVER.COM 2036》自1月在京开机,这部讲述2036年人与机器人在竞争中求生存、社会规则重新洗牌的概念作品,堪称一次中西合璧强强联手。金牌制作人李诗翔担任总制片,著名导演连奕琦执导,明道搭档《童话镇》《都铎王朝》中的90后爱尔兰之花莎拉·伯格演绎完美爱情。幕后团队更是人才济济,摄影指导是来自热门英剧《黑镜》的Stuart Bentley,摄影师是为《哈利·波特》掌镜的Tom Wilkinson,灯光师是《帕丁顿熊》系列电影的御用大师David Nye,还有艾美奖最佳音乐奖得主王宗贤(Nathan Wang)操刀音乐。

面对如此给力的高能阵容,明道也表示应该会在更多交流中擦出更多创作的火花。今年明道的另一部作品,斥资7.5亿元的电影巨制《阿修罗》同样值得期待,首演古装玄幻的明道挑战毁容医师,为新角色一拼到底。而除了演艺事业,年初明道的“欧洲之行”也战果颇丰:出席剑桥大学的“新丝路中欧合作高峰论坛”获颁“东方文化推广大使”,为国际奢侈品著名设计大师周仰杰教授的珠宝鞋艺术展剪彩,并出席自己的工作室联合专业防晒品牌打造的高端定制护肤新品牌国际发布会,将跨界玩出了国际范。

据悉,目前明道正带领工作室员工畅游欧洲休假充电,这位冒险王不仅提前为员工发放在不同国家使用的“零花钱”,更全程照料大家衣食住行,体贴入微。他笑言休养生息是为了接下来更刺激的探险之旅,2018还将诞生更多“明道大事记”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 刘晓庆自曝演美剧版武则天:中国没几个女演员能做到

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端