首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

TFBOYS周冬雨等21位青年演员献唱《赞赞新时代》

来源:凤凰网 时间:2018-02-13 23:16

佟丽娅

1月12日,TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺以及李易峰、佟丽娅、周冬雨等21位小鲜肉共同演绎了一曲青春活力的歌曲《赞赞新时代》十分帅气靓丽。

曝光的动图中,TFBOYS、佟丽娅、杨紫、杨洋、江疏影等人都做着不同的手势,用自己的方式,随着音乐节拍,点赞新时代,可以感受到他们满满的活力。

网友们看到这样的爱豆都十分激动,纷纷留言说:“新时代,新气象。赞赞正能量少年易烊千玺,跟着千玺益起来”、“小鲜肉们太给力了”!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 任嘉伦现身机场走路带风个性潮搭开启纽约之行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端