首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

陈冠希晒妻女与拉尔夫合照女儿露出脚丫憨萌可爱

来源:凤凰网 时间:2018-02-13 23:21

陈冠希晒照

近日,陈冠希在个人社交平台上更新了一张秦舒培抱着女儿Alaia与Ralph Lauren创始人拉尔夫·劳伦的合照。秦舒培怀抱女儿灿笑,Alaia一脸憨萌。

陈冠希配文道:“我会在她20岁时把这张照片展示给Alaia,她绝对会大吃一惊!”照片中拉尔夫笑容慈祥,女儿Alaia被抱在妈妈怀里露出小脚丫,十分可爱。

Ralph Lauren是在中国消费者心目中,最能够代表美国的服装品牌之一。如Ralph Lauren(拉夫·劳伦)先生本人所说:“我设计的目的就是去实现人们心目中的美梦——可以想象到的最好现实。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: TFBOYS周冬雨等21位青年演员献唱《赞赞新时代》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端