首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

她曾是北影校花,当红时因家人放弃事业,40岁变这样

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 00:22

在娱乐圈中很多明星都是一个班级里的同学,特别是黄晓明赵薇陈坤的北影96级表演班,有相当多的人已经成为大明星,不得不说这个班级几乎就是神一般的存在。但是有一个人物大家肯定不是十分的熟悉,但是她演过的角色大家肯定都知道,那就是颜丹晨。

颜丹晨凭借作品《花季雨季》而出名,刚毕业就与刘晓庆等著名演员一起合作过,演过美女嫦娥,说实话她在宝莲灯中饰演的嫦娥是小编见过的最美嫦娥,此外她也饰演过美人陈圆圆。

总之颜丹晨的美是完全可以胜任的。当时颜丹晨的资源真的很好,刚刚毕业就可以担任女主角,而且由于发挥出色,很多导演都来找她合作,只是天不遂人愿,颜丹晨事业正红的时候姥姥生病了,颜丹晨是一个注重情感的孩子,她果断的放弃事业专心照顾姥姥。

想当年被颜丹晨推掉的女一号还是蛮多的,等颜丹晨姥姥的病好了之后,颜丹晨再次复出却失去了最佳时期,现今一直是不温不火的状态。

但是颜丹晨至今的气质还是相当好的,从她的穿衣打扮中我们就可以看出,她是属于温婉类型的女孩,当然温婉中也不失俏皮,这点与刘诗诗还是很像的,虽然颜丹晨的气质未必会赢过刘诗诗,但是也不会输太多,总之两人不相上下吧。

如今的颜丹晨,虽然并不是太红,但是放眼当年的同学中绝对是最美的一个,不愧是北影的校花,小编在想这样的容颜这样的气质,加上出色的演技如果当时能够抓住机遇,颜丹晨一定会特别的红,未必会输给赵薇。

过了今年颜丹晨就要年满40岁了,像她这个年纪的女明星,一般都是孩子的妈妈了,但是颜丹晨至今也没有找到自己的如意郎君,依旧是孑然一身。

当然感情生活虽然不是特别的美满,但是颜丹晨的事业在最近几年却有复苏的迹象,在多部影视剧作品中颜丹晨都出演了女主角,虽然没有那么红,但是反响和口碑都真的不错。

最重要的是,颜丹晨长得这么漂亮却鲜有什么绯闻八卦,和很多当红小花相比,她不靠炒作不靠绯闻,安安心心拍戏,这样好演员最终也是得到了主流媒体的肯定。

对于这样低调的好演员来说,未能大红大紫真的是好可惜,也许颜丹晨这辈子就是差了点运气吧。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 无良商家移花接木做广告伊能静怒斥侵犯权益

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端