首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

他当年差点娶了汤唯沉寂了10多年终于一鸣惊人!

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 00:26

说起田雨想必很多人在看《恋爱先生》之前对他是十分陌生的,但是大家对汤唯应该是相当熟悉的吧。当年的汤唯十分的清纯,而田雨就是汤唯的前男友。

两人在谈恋爱期间,相当的甜蜜,甚至是两个人都准备结婚了,但是最后还是分手。而汤唯都有名了那么多年,田雨仍旧默默无闻。要知道田雨已经出道19年了,再不红就要退休了。

在《恋爱先生》中,田雨饰演的邹北业虽然是个小人物,但是被田雨诠释的相当丰满,特别是他在戏中被人殴打的几段戏让观众是相当深刻,不由自主的就会同情起他来。

其实田雨在此之前也出演过不少优秀的作品,比如说《沉默》,这部电视剧是与张嘉译合作的,再比如说《虎妈猫爸》,主角是赵薇和佟大为。

或许是合作的演员的名气都太高了,所以大家的目光都聚集在那些高名气的演员身上,虽然说田雨的表现可圈可点,用19年的光阴把自己塑造成老戏骨,但是很遗憾观众仍然没有记住他。

也许是他的努力终于感动了上苍,自从和开心麻花团队合作之后,田雨终于有了翻身的迹象

在电影《夏洛特烦恼》中他饰演滑稽可笑的王老师,《羞羞的铁拳》中落魄的假拳经营者马东

随着曝光率的增多,田雨也终于有机会在热播剧《恋爱先生》中大展拳脚了,田雨和宋妍霏的搭档让人印象深刻。在这部电视剧中田雨饰演的是一位老实巴交的老总,由于开公司压力太大,他奇葩的去当了司机,然后遇到了同样拼搏努力的95后宋妍霏,开始了他们的故事。

说实话,田雨与这名95后的女孩在年龄上差距还是很大的,但是两人合作没有丝毫的违和感,田雨虽然已经是叔叔级的人物,但是个人的魅力还是很大的。不过说来也是幸运,连赵薇这样的大腕都带不红他却被一个名气不是很大的95后带火了,对此小编只想说是金子总会发光的,田雨总算熬出头了。

除了在事业上,田雨的家庭也很幸福,田雨与妻子生有一个女儿,田雨是一个女儿奴,听到这个形容词我们就知道田雨又多么的宠爱女儿,田雨的小女儿又有多么的幸福了。

当然如今事业有成的他终于可以摘下汤唯前男友的帽子了,其实田雨和汤唯的感情真的很好,只不过由于汤唯不顾田雨的反对拍了那部让她一夜成名的电影,两人最后分道扬镳,也是十分的可惜。

几年前,汤唯与韩国老公大婚,媒体也是采访了田雨,但是他却闭口不愿意多谈。

现在田雨的事业正有新的发展,以后还会有更多的作品,因为他再也不是一个默默无闻的小演员了,大家说是吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 她曾是北影校花,当红时因家人放弃事业,40岁变这样

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端