首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

不适合空气刘海?范冰冰新发型意外暴露脸型缺点

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 00:30

一直以来,杨幂和范冰冰都是鼎鼎有名的带货女王,两个人的时尚品味总是能惊艳大家,然后瞬间成为淘宝爆款,也是让一些大牌非常无语,毕竟某宝的模仿能力实在是太强大了。

前段时间,有媒体在采访中问杨幂:“2018流行什么?”杨幂的回答让主持人也有点儿hold不住了,杨幂说会流行自己,随后表示开了个玩笑。虽然杨幂在开玩笑,但是杨幂的话又很有道理。因为过去几年中,杨幂穿过的单品的确纷纷流行起来。

但是采访时杨幂刚刚为时尚杂志拍摄了一组大片并为此留了多年不见的刘海,这让很多网友觉得不习惯。从这组时尚造型可以看出杨幂选择了厚重的刘海配上墨镜和迷幻的光晕,有一种夜店女王的风范。而这样的发型和杨幂以往的发型差距很大,让很多人怀疑难不成这就是2018的时尚发型指标吗?

当然杨幂随后出席活动穿得一身礼服也引来了吐槽,闪闪的金色和臃肿的设计让杨幂的少女感一下子无影无踪,不少人觉得杨幂可能选错了礼服。一直都不会穿错的杨幂也有失手的时候,2018到底流行什么?

在网友们感到疑问的时候,范冰冰用空气刘海回应了。日前,范冰冰在网上回应了《吐槽大会》对自己的提及,表示自己也会在电脑前看这档节目,觉得很有趣。而这段视频中,最引人关注的不是范冰冰的回应,而是范冰冰的发型。

一直以来,范冰冰都是知性优雅或者霸气侧漏的路线,偶尔来个小仙女造型和短发造型总是能惊艳大家。但是范冰冰这次的空气刘海造型似乎并没有带来惊艳的效果,反而直接被指不好看。原因是空气刘海与范冰冰的脸型完全不匹配。有人认为她的新发型暴露了脸型缺陷:头顶很尖、颧骨较宽、下巴尖且有点歪,还有人质疑一向头发浓密的她换了新发型,看起

刘海造型让范冰冰的头顶看起来有些尖,而尖尖的下巴也因为这个刘海显得不自然,看起来有如刀削的一般。

看一下范冰冰出演《金锁》时期的刘海造型,那时候的范冰冰因为有婴儿肥,所以配上刘海也会觉得脸部小小的,非常惹人疼惜。

所以说,此一时彼一时,有时候婴儿肥也是个好东西。看到杨幂和范冰冰的刘海造型,老编觉得不管2018流行什么,找到适合自己的路线,你就永远是最美的咯!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 他当年差点娶了汤唯沉寂了10多年终于一鸣惊人!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端