首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

林丹讨薪大半年终于收到裁决书催促对方尽快付酬

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 01:23

林丹

2月13日晚,林丹发文透露,六名运动员收到广州市越秀区劳动仲裁委员会支持讨薪主张的仲裁裁决书,使讨薪路到了一个结点。林丹去年5月微博宣布向广州粤羽俱乐部讨要薪水,经过大半年努力终于有了结果。

林丹微博截图

林丹发文:“在仲裁过程中,虽然我们多次与粤羽俱乐部及惠州起跑线公司相关负责人员沟通,乒羽中心与羽毛球协会也多次督促粤羽俱乐部解决欠薪问题,但广州粤羽俱乐部不顾基本事实,始终拒绝承认我们的讨薪主张,实在令人心寒。”他表示“希望广州粤羽俱乐部与惠州起跑线公司尊重事实与法律,不要再浪费诉讼资源拖延时间,依照裁决尽快支付运动员劳动报酬。”

网友评论:“大过年的真是太过分了”、“欠薪不能欠过年”。去年5月,林丹微博透露,自己和另外六名运动员作为广州市粤羽羽毛球俱乐部有限公司的运动员,在2016-2017中国羽毛球俱乐部联赛中参与比赛,但未收到对方支付的薪金。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: [娱论导向]怎样理解章子怡的朋友圈

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端