首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

被指靠肚脐贴瘦身挽回婚姻?小S辟谣:完全虚构

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 01:27

小S

2月13日,小S(徐熙娣)发布郑重声明:“小S本人从未使用过磁石肚脐贴,该内容完全虚构,请大众千万不要受骗。”她指出虚假减肥广告称她靠磁石肚脐贴,贴平小肚子挽回老公,完全是虚构的内容。

小S微博截图

小S晒出一张截图,截图中是一则虚假减肥广告称“老中医磁石肚脐贴,小S逆袭全靠它,8天暴瘦10斤贴平小肚子”。广告中还称“小S深夜崩溃痛苦,老公携嫩模飞上海偷腥”。

网友对这则广告纷纷持绝对怀疑态度,留言:“不好意思我想笑”、“干嘛澄清啦,没有人会相信呀”、“小S国际巨星,需要用这种东西?太搞笑了”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 林丹讨薪大半年终于收到裁决书催促对方尽快付酬

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端