首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

被指靠肚脐贴瘦身挽回婚姻?小S辟谣:完全虚构

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 01:27

小S

2月13日,小S(徐熙娣)发布郑重声明:“小S本人从未使用过磁石肚脐贴,该内容完全虚构,请大众千万不要受骗。”她指出虚假减肥广告称她靠磁石肚脐贴,贴平小肚子挽回老公,完全是虚构的内容。

小S微博截图

小S晒出一张截图,截图中是一则虚假减肥广告称“老中医磁石肚脐贴,小S逆袭全靠它,8天暴瘦10斤贴平小肚子”。广告中还称“小S深夜崩溃痛苦,老公携嫩模飞上海偷腥”。

网友对这则广告纷纷持绝对怀疑态度,留言:“不好意思我想笑”、“干嘛澄清啦,没有人会相信呀”、“小S国际巨星,需要用这种东西?太搞笑了”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 林丹讨薪大半年终于收到裁决书催促对方尽快付酬

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端