首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

刘雨欣三上央视春晚成春晚花旦老将

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 02:17

2018央视狗年春晚的脚步越来越近,彩排现场的照片看了又看,在群星璀璨里我们很容易就发现了一个熟悉的身影,她就是连续两年参与了春晚的明玉格格刘雨欣,今年,已是她和春晚不解之缘第三年的延续。

早在2016年猴年春晚,刘雨欣就携手闫妮、蔡国庆、沙溢、林依轮、献上开场曲《春到福来》,这是她第一次惊喜亮相。

而在2017年鸡年春晚,刘雨欣更是与李谷一、关牧村两位老艺术家合作了春晚经典压轴作品《难忘今宵》。这首年年陪伴着中国老百姓们压岁的经典歌曲,也留下了刘雨欣的声音。

第一次开场,第二次压轴,明玉格格的春晚有头又有尾,在娱乐圈大约也是独一份儿了。这也更让我们开始好奇在今年的春晚上,刘雨欣又会以怎样的时间,怎样的表演带给观众不同的惊喜。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 被指靠肚脐贴瘦身挽回婚姻?小S辟谣:完全虚构

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端