首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

黄晓明主动选择春晚山东分会场爱国爱家乡的青岛小哥

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 06:44

作为国人不可缺少的“年夜饭”,几十年来上春晚一直是演艺界人士的一个国民认可标杆,今年也一样,越来越多的鲜肉鲜花也都开始有机会登上这个大舞台。

而近几天,让众位小伙伴翘首以盼的央视春晚已经进行了第五次联排,各种“春晚节目单”也开始纷纷在网上流传。而机智的小编却发现,今年因几部作品口碑大热的黄晓明,在春晚混战中,却暗戳戳的去了春晚分会场。

同往年一样,除了星光熠熠的春晚主会场,今年也设立了东南西北四个分会场。

前日,有网友在泰安偶遇参加山东分会场第二次彩排的黄晓明,穿着网红北影羽绒服,看上去状态十分不错。

还有迷妹在停车场偶遇黄晓明,羽绒服里的小领结让人高呼好帅好年轻。

今年可以说是黄晓明的“丰收之年”了,一部《琅琊榜之风起长林》,一部《无问西东》,不仅让教主的演技再度收获好口碑,也让本就拥有超高国民度的黄晓明凭借这两部剧登上新浪电视热播剧主创社会影响力top1。

不过小编听说黄晓明是被邀请上春晚主会场的,而他却主动要求上山东泰安分会场,这是为什么呢?

感觉意料之外又是意料之中,熟悉教主的人都知道,黄晓明是山东青岛人。作为一个地地道道的青岛小哥儿,在微博上为家乡打call什么的都是常有的事儿。

黄晓明还提携青岛新人张海宇,在各个节目上不遗余力的为家乡宣传。在《今夜百乐门》中扮演“青岛大姨”一角,推行青岛话,一头迷人花卷发,销魂的红唇和眼影,受到了广大观众的喜欢。

在青岛“天价大虾”事件后,还在卫视跨年演唱会上唱青岛rap为家乡正名。

“我说我带你去吃大虾,她说算了吧太贵了,我说真惊了不用38,我为青岛正名不乱要价,这是我的家我们都爱它。”

不仅如此,连送公司员工的新年礼物,都是青岛大虾。

而被推荐过无数次,传说中超级好吃的鲅鱼饺子,在nili晓明哥的微博上,更是共出现过16次。

作为明星中的爱国标杆,在黄晓明的微博中搜中国,就一共能看到140条内容。

而因为爱国,黄晓明还给自己惹上了麻烦。

对此,小编只想表示,晓明哥,干的漂亮!

国难日,黄晓明也在微博上转发,并配文字,“逝者安息,勿忘历史。”

在去年香港回归20周年之际,还有网友扒出了20年前黄晓明在天安门被拍到的照片。

20年过去了,尽管“爱国青年”变成了“爱国中年”,可这份无论何时都没有变的爱国心还是值得我们为晓明哥疯狂打电话!

今年的春晚,黄晓明更将代表中国大陆和钟汉良,言承旭等一起带来代表国家团员的歌唱曲目《龙的传人》。

话说回来,黄晓明这次为什么主动选择登上山东分会场呢?

小编了解到,原来泰安位于泰山脚下,有国泰民安的寓意,就连天安门广场上的基石也全是这里运过来的!

而此次这样吉祥寓意的地方也恰好在山东,爱国爱家乡的青岛小哥主动参与分会场也在情理之中了。

不得不说,wuli晓明哥真真是有心了!

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 十年无联络!古天乐证实:宣萱会演影版《寻秦记》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端