首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

他登春晚12次观众仍叫不出名年近50却像25岁小伙

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 06:48

眼看就要到一年一度的央视春晚了,如冯巩、蔡明这样许多往届的老艺术家们,终于又迎来了和全国人民见面的机会。但在这一匹春晚的老面孔钟,有一个人,实在是个特殊的存在。他就是不知不觉间已经,已经参加12次春晚的孙涛!

除非你不从看春晚,否则你很难不对这张想不起名字却格外熟悉的脸,产生些什么回忆。更何况孙涛的12次春晚经历,还是从1995年开始算起的……

对于孙涛来说,他的春晚之旅,远没有其他人来得一帆风顺。一开始他的作品像1997年《三姐妹当兵》、1999年《真情三十秒》、2000年《青春之约》都没有什么水花,到了2008年的《军嫂上岛》,人们才真正开始注意到这个相貌不出众的小品演员。

真正让孙涛在春晚的舞台上有了闪光时刻的,还是他2009年的一句"我骄傲",、2013年的口头禅"你摊上事儿了,你摊上大事了"由此可见,一句洗脑的slogen,对于一个小品演员是多么重要……

不过,就是这样一个人畜无害,相貌平平,一直留着平头的孙涛,却有着许多人意想不到的“秘密”。那就是1968年出生的他,到今年居然马上要奔50岁了……长久以来,误以为他还是25岁小伙子的人,估计不在少数吧。

2014年,孙涛因为拍戏合作的缘故,曾和余文乐合了张影,明明大了13岁的孙涛,却硬生生的藏起了岁月的鸿沟……其实没有出众的颜值,反而让孙涛多了一份接地气的朴实。而这张虽然平凡但却不老的容颜,也让他和观众相处的时间里,比其他人有了更久更好的状态,也算是“因祸得福吧”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 黄晓明主动选择春晚山东分会场爱国爱家乡的青岛小哥

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端