首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

胡可化妆小儿子乱入抢镜抿嘴卖萌超可爱

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 07:25

2月13日,主持人胡可微博晒出一组自拍,并配文:“化妆时有人乱入,臭美啥呢?”的文字,照片中,胡可一脸素颜正在化妆,小鱼儿在妈妈前面抿嘴卖萌,十分可爱。

可以看到小鱼儿趁着在胡可化妆的时候钻到妈妈的怀里抢镜,嘟嘴卖萌神似哥哥安吉,镜头感十足。

小鱼儿摆出了各种造型,更是摆出了最近特别流行的咬嘴唇,小小的眼睛,婴儿般的水嫩皮肤,特别的可爱不。

沙溢三父子在节目里几乎承包了所有笑点,尤其是小鱼儿,大家都特别喜欢看他搞怪的一面。胖嘟嘟的长相充满了喜感。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 他登春晚12次观众仍叫不出名年近50却像25岁小伙

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端