首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

被指靠肚脐贴瘦身挽回老公?小S怒斥虚假广告

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 08:52

2月13日,小S发布郑重声明,称小S本人从未使用过磁石肚脐贴,该内容完全虚构,请大众千万不要受骗。虚假减肥广告说她靠磁石肚脐贴8天暴瘦10斤,贴平小肚子挽回老公,还有小S深夜崩溃痛苦,老公携嫩模飞上海偷腥这类虚假内容。太明显了,非常夸张,可信度相当低。

其实,那张小S痛哭的照片是奶奶不记得小S后,小S才哭的。这个虚假广告这样乱用照片,非常不负责任,应该强烈谴责。小s需要用这种东西来瘦吗?被骗群众以后看广告要动脑筋啊!去告他,让他赔的倾家荡产。

有网友表示:原谅我笑出杠铃般的猪叫声;这不直接告,还留着过年;你从来没胖过怎么可能用过这些东西;这些厂商好坏哦;不好意思我笑出來了;看到这样的广告真的很无奈吧。太多这种虚假广告了,很多明星都无端中枪。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 胡可化妆小儿子乱入抢镜抿嘴卖萌超可爱

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端