首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

为何娶高圆圆?赵又廷的这个理由太搞笑

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 09:00

高圆圆赵又廷(资料图)

据台湾媒体报道,影星赵又廷2014年,和大5岁的高圆圆领证结婚,3年过去,两人经常被拍到仍像热恋情侣般甜蜜。他近日上节目,首度公开自己有强迫症,录像现场更因为他的“症状发作”一度中断,还在主持人追问下,不小心泄漏,当年把老婆娶回家的原因,一提到爱妻就露出害羞模样,闪爆众人。

赵又廷近日受邀上《奇葩大会》在现场和其他来宾一起观看表演,有位电影拟音师选手,现场示范“雨打在车盖版”上的声音,对方把一袋黄豆哗啦啦倒出,竟让他当场强迫症大发作,也不等表演结束,立刻蹲下捡豆子,看到这画面,其他来宾也纷纷帮忙,一旁的蔡康永则笑得乐不可支,现场秩序完全失控,所有人都在捡豆子。他一面捡,高晓松不忘笑亏:“高圆圆和你在一起,不是得烦死!”并称如果老婆想处罚他,只要在门口洒一把豆子即可,让所有人笑翻了。

高晓松调侃

除了强迫症,赵又廷加码自爆,还有“双数强迫症”,喜欢的东西,都要双双对对,这下又被高晓松趁机调侃,娶高圆圆的原因,是太太名字刚好是成双的叠字,他笑认后又赶紧解释,结成夫妻就是“两个人”了,还被调侃“那你跟冰冰也是有可能的”,再度让现场所有人笑开怀。

赵又廷2012年接拍电影《搜索》,和高圆圆相识相恋,两人稳定交往,经常被拍到在机场亲昵互动的样子。2014年,他宣布两人在北京领证结婚,同年11月举办婚宴,结婚至今3年,两人感情依旧如胶似漆,是娱乐圈的模范夫妻之一。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 台女星谁能超越林青霞美貌?网友们都说是她…

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端