首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

时隔五年回归发福大变样?刘谦刮掉胡子又瘦回来了

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 11:31

刘谦留胡子

据台湾媒体报道,魔术师刘谦沉寂5年复出,在湖南卫视“小年夜春晚”留小胡子现身,整个人更胖了一圈,颠覆花美男形象惊呆网友。他13日现身安徽春晚,不仅头发变长,小胡子消失了,脸蛋瞬间缩龄,粉丝赞“这次不是谦叔,是谦哥啦!”

刘谦和全场观众互动,以扔球方式选出一位男性观众,再由男观众心中想一个数字,紧接着表示收到感应,白板写下了16个数字。他询问对方心中数字,听到“35”后双手抓头,因为白板上没有“35”,瞬间全场一阵骚动。

刘谦胡子变没

感觉出糗的刘谦不断抓头,结果发现写下的16个数字,每一排加起来总数都是“35”,再度展现魔术奇迹,赢得网络一片好评。不过他最受人关注的还是新造型,有人笑称“上次变出胡子,这次又把胡子变没了”、“有胡子是大叔,没胡子是小哥哥”、“刘变萌小哥”,前后造型反差大,还有人形容是“百变刘老板。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 林更新深夜拼模型惹网友吐槽:你情人节就干这事?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端