首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 娱乐热点 >> 正文

拍《女儿国》夜戏多?赵丽颖称自己过的美国时间

来源:凤凰网 时间:2018-02-14 11:35

赵丽颖冯绍峰

据香港媒体报道,当红艺人兼绯闻情侣赵丽颖与冯绍峰最近双双为新片《西游记女儿国》做宣传活动,二人不是首次与郭富城合作,而且赵丽颖也曾与不少香港制作团队、港星合作过,故香港人要的“更快、漂亮”早已习惯,并不会觉得拍摄时因赶进度而辛苦。而冯绍峰再度扮演唐僧,与“孙悟空”郭富城早已有默契,拍摄起来愈见顺利,不过二人也没有八卦城城的家庭的事。

赵丽颖这几年因拍摄电视剧《花千骨》、《楚乔传》等而爆红,靠着“千亿点击女王”光环的她,被问到在竞争最为激烈的贺岁档中做女一,可会觉得压力大?在电影中扮演女儿国国王的她,微笑表示以平常心看待,不过笑指在银屏上看到自己,尤其加上电影特技效果很多,有耳目一新的感觉。

说拍摄时最深刻的印象,赵丽颖指有一个多月都从深夜拍到天亮,笑指过了一个月美国时间,冯绍峰则指这次拍摄并未如上集《西游记之孙悟空三打白骨精》辛苦,他说:“拍《三打》时,试过连续三十个小时拍摄,连巩俐也要拍二十几个小时,这一次已经比上次舒服了!”提到他拍《三打》时因骑马戏时受伤,他笑说:“这一次没有受伤!非常意外,幸好没事!”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 时隔五年回归发福大变样?刘谦刮掉胡子又瘦回来了

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端